Выбор кольца по характеру обладательницы

Выбор кольца по характеру обладательницыВыбор кольца – не простое дело, особенно когда планируется сделать выбор не для себя а для любимой женщины. Сомнения и долгие попытки выбрать наилучший вариант совершенно нормальны для этой покупки. Украшения, как нельзя кстати, показывают вкусы избранницы, и что может быть неприятнее, увидеть грусть и разочарование в её глазах?

Кольцо из золота – классический и наиболее желанный подарок для любой дамы. Но если выбирать кольцо по индивидуальным особенностям характера представительницы прекрасного пола, то кольцо станет для неё не просто красивым подарком, а бесценным сокровищем и талисманом на всю жизнь.

Окольцуем характер?

Стоит напомнить, что в мире не существует ничего в чистом виде. Так же и с темпераментами – вы не найдете чистого холерика, меланхолика или сангвиника. Одна персона может быть наделена сразу несколькими свойствами из каждого темперамента. Преобладание одних черт над другими приводит личность к единому виду, и, основываясь на нем, можно подобрать для человека подходящее ювелирное украшение.

Ранимые и невероятно чувствительные меланхолики придадут значение каждому элементу: коробке, в которой будет вручаться подарок, словам, взглядам, интонации. Это не значит, что можно подсунуть меланхолику любую безделушку. Девушка с таким типом характера может и не сказать вслух о том, что колечко ей не понравилось, но будет долго переживать это в себе, испытывая неприятные эмоции. Чтобы удовлетворить потребности такой дамы, подарите ей кольцо с драгоценным камнем (бриллиантом, топазом, изумрудом или сапфиром). Кольцо будет нести сильную энергетику, чем подпитает слабый характер меланхолика и придаст девушке уверенности и решимости.

Невозмутимые и спокойные флегматики останутся в замешательстве от подарка с россыпью драгоценных камней и ярких украшений. Они отдают предпочтение дорогим, но скромным по дизайну кольцам. Девушке такого темперамента подойдет кольцо из матового золота или серебра. Дизайн должен быть прост, а внешний вид кольца выделятся от остальных моделей сложной, неоднозначной структурой, что подчеркнет внутренний мир хозяйки.

Жизнерадостные, веселые и безудержные сангвиники оценят оригинальные, необычные аксессуары от которых захватит дух. К сдержанным и маловыразительным кольцам они отнесутся холодно, они не ценят простоту. Но если даже обычное по виду кольцо будет нести в себе капельку неординарности, например маленький бриллиант в потайном отделении или внутреннюю гравировку, то это приведет сангвиника в восторг.

Вспыльчивые и неустойчивые холерики любят украшения и имеют свойство не зацикливаться на чем-то одном. Они непостоянны и через несколько часов ношения роскошного перстня могут сменить его на простое, тонкое колечко. Чтобы вы не подарили девушке с таким темпераментом, при правильной подаче она оценит это и не оставит без внимания.

Sunlight Brilliant
http://www.love-sl.ru/catalog/wedding-rings.html
Москва, Проезд 607, д. 30
ask@love-sl.ru, 8 (800) 100-52-40, ежедневно, без выходных, с 08:00 до 22:00

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

13
Последние публикации
Полезная информация