Термобелье

Дети рвутся на улицу в любую погоду. Убедить их, что сегодня холодно и гулять не стоит, практически невозможно. Ведь на улице их ждет масса развлечений, можно кататься с горки, валяться в снегу, играть в снежки и строить крепости. Поэтому родителям остается лишь смириться с существующим положением вещей и постараться обеспечить ребенку максимальный комфорт, и защиту от холода.
Дети, простужаются в основном из-за переохлаждения. Множество надетых на них одежек не способно удерживать тепло, поскольку ребенок, как правило, вспотевший, расстегивается, стараясь хоть немного охладиться, и в результате простывает.
Самым лучшим выходом из этой ситуации является термобелье. Главное, правильно его подобрать, поскольку одни виды термобелья предназначены для интенсивного отвода влаги, другие, напротив, отводят ее очень плохо. Следует отметить, что изделия первого типа практически не греют, тогда, как вторые превосходно удерживают тепло. Так что прежде чем приобрести изделие, подумайте, какая роль ему отводится.
Маленьким деткам, которые очень мало двигаются или не двигаются совсем, поскольку лежат в коляске, следует покупать термобелье, в котором содержится свыше 40% натуральных волокон. Деткам постарше можно приобрести белье, изготовленное на основе полипропилена или лавсана. Эти изделия отлично отводят влагу, позволяя сохранить тело сухим, не намокают и превосходно удерживают тепло.
Деткам, которые только научились ходить, в таком белье будет значительно удобнее, поскольку многочисленные одежки значительно затрудняют их движения и малыши быстро устают.
Как выбрать термобелье
1 Белье должно быть облегающим, поскольку изделия, свободно сидящие на теле не могут выполнять свои функции.
2. Если белье качественное, то малышу не будет в нем жарко, даже если он много бегает. 3. Качественная продукция отводит влагу с тела к верхнему слою одежды. Тело и само белье при этом остаются сухими.
4. Белье не растягивается при стирке и носке.
5. Швы на белье плоские, бирки вшиты снаружи. Самым удобным вариантом является бесшовное белье.
6. Антибактериальная обработка не позволяет белью впитывать запах пота, поэтому его можно стирать раз в неделю.
7. Благодаря антибактериальной обработке нейтрализуется раздражающее действие пота, поэтому снижается риск появления аллергии и раздражения.
8. Белье моментально сохнет.

Читайте так же:

Комментарии (2) на “Термобелье”

  • Людмила:

    Как хорошо, что сегодня можно без проблем подобрать для ребенка качественное термобелье! Можно не беспокоиться, что во время долгих прогулок дети замерзнут или, наоборот, вспотеют.

  • Милана:

    Мы в этом году купили четырехлетней племяннице термобелье, еле нашли костюм из натуральной ткани — а уговорить выйти в нем на улицу так и не смогли. Любит только свободную одежду, от облегающей наотрез отказывается.

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

21
Последние публикации
Полезная информация