Детская одежда Kivat

Agtuvi Ky — финская семейная компания (1974 г). Kivat — ее детище и самая известная торговая марка.
Kivat — занимается изготовлением головных уборов, кофточек, рукавичек, перчаток и прочей детской одежды. Изделия от Kivat превосходно согревают в холодную погоду, еще бы, ведь зимы в Финляндии довольно суровые, поэтому кому, как не финнам знать толк в производстве теплой одежды. Модные, современные, практичные изделия пользуются высокой популярностью среди мамочек, которые желают, чтоб их деткам было тепло и комфортно в любую погоду. Одним из достоинств одежды Kivat является ее функциональность. Все изделия скроены таким образом, чтобы ребенку ничто не мешало свободно двигаться. Дети, самые честные и непосредственные существа, их невозможно заманить модными названиями, поэтому тот факт, что они с удовольствием носят одежду этой марки, говорит в пользу продукции Kivat. Прежде чем поступить на прилавки магазинов, изделия проходят тестирование.
Головные уборы
Шапка-шлем, чрезвычайно удобна. Модельеры от Kivat разработали 25 моделей этого головного убора, который пользуется чрезвычайно высоким спросом. Компания постоянно занимается усовершенствованием моделей, поэтому шапка-шлем идеально облегает головку ребенка, защищая малыша от холодного ветра. Помимо головных уборов этой модели, Kivat занимается производством самых разнообразных шапок, причем не только зимних. В качестве украшения выступают забавные кисточки, помпоны, шнурки. Изделия от Kivat отличаются яркими расцветками, их украшают самые разнообразные узоры, орнаменты и рисунки, которые придают изделиям оригинальность и стиль. Вся продукция снабжена специальными светоотражающими деталями, которые повышают безопасность ребенка.
Продукция изготавливается из шерсти и хлопка высокого качества. При изготовлении однотонных изделий используется биохлопок — экологически чистый материал, полученный из сырья, при выращивании которого не применялись химические удобрения. «Поддева»
Этим словом обозначаются шерстяные рейтузы, кофточки или слипы (комбинезоны) предназначенные для ношения под верхней одеждой, для сохранения тепла. Поддева снимается вместе с верхней одеждой. Kivat предлагает серию этих теплых шерстяных изделий, среди которых комбинезоны, джемпера, рейтузы, леггинсы. Продукция очень удобна в носке, отличается безупречным кроем и привлекательным дизайном.

Читайте так же:

Один комментарий на “Детская одежда Kivat”

  • Лиса:

    Давно мечтала приобрести шапку-шлем, но когда купила, то разочаровалась. Оставлял след на лице и ребенку не нравилось когда его на него одевали. Теперь без примерки не возьму.

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

04
Последние публикации
Полезная информация