GAP — Италия

Эта, весьма известная компания, занимается изготовлением детской одежды с 1973 года. Благодаря непревзойденному качеству и большому разнообразию модельного ряда моментально завоевала известность сначала у себя на родине, затем в европейских странах и, наконец-то, пришла в Россию.
Итальянские модельеры, ежегодно, представляют на суд потребителя две модные коллекции: весенне-летнюю и осенне-зимнюю. В коллекциях насчитывается свыше 1000 моделей, каждая их которых уникальна, оригинальна, привлекательна и неповторима.
Одежда изготавливается из натуральных тканей, поэтому совершенно безопасна для детей, не вызывает аллергии и отличается высочайшей износоустойчивостью.
Ценовой диапазон приемлем для потребителей среднего достатка.
Помимо повседневной одежды бренд занимается моделированием и изготовлением праздничных платьев для девочек. Следует отдать должное вкусу дизайнеров этой компании. Детские платья в их исполнении, отнюдь не являются миниатюрными аналогами взрослых нарядов, чем грешат многие известные модные дома. Платья от GAP — это наряды для маленьких принцесс и никак иначе. В них девочки не выглядят маленькими копиями взрослых дам, а сохраняют свой непосредственный детский облик и, в то же время, смотрятся обворожительно.
Помимо платьев, футболок, кофточек и шортиков GAP занимается моделированием и пошивом верхней одежды. Комбинезоны и курточки от GAP очень нравятся маленьким детям. Они чрезвычайно удобны, у них прочные застежки и молнии, они изготовлены из качественной, плотной, износоустойчивой и очень красивой ткани.
Одежда от GAP — многослойна, поэтому служит значительно дольше обычной одежды. В холодную погоду к тонкой курточке пристегивается специальная теплая подстежки и ребенку не страшна прохладная и ветреная погода.
Огромным спросом пользуется специальная солнцезащитная линейка от GAP. Эта одежда разработана и пошита таким образом, чтобы максимально защитить нежную детскую кожу от палящего солнца. Благодаря уникальным свойствам материала изделия превосходно вентилируются, моментально сохнут, не вызывают аллергических реакций и чрезвычайно комфортны в носке.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

27
Последние публикации
Полезная информация