Виды натурального меха для шубок

Виды натурального меха для шубокДетские шубы

Дикий котик. Этот мех напоминает леопардовую шкуру. Длинный гладкий ворс, густой подшерсток и разнообразие естественных оттенков. За счет естественного цвета, малыш будет выглядеть в такой шубке очень хорошо. Шубы из дикого котика не самые дешевые.

Кролик. Такая шубка подойдет даже для самой маленькой крохи, ведь она очень легкая по весу. Что касается теплоты, то этот мех сравнивают с овчиной. Но носится он не очень хорошо. Максимум три года. Цены на шубы из кролика достаточно демократичные и доступные.

Белка. В России это самый распространенный мех. Он очень легкий, красивый, хорошо сидит на фигуре после пошива. Но она считается не очень практичной и не очень теплой.

Бобер. Если мех правильно обработан, то шуба будет очень теплой, мягкой и ноской. Щипанный и стриженый бобер сегодня очень популярен и распространен. Такие процедуры с мехом делают шубу более легкой, что удобно для ребенка в первую очередь.

Лиса. Очень долго носится, около пяти-семи лет. Хорошо выглядит, переливается на солнце, возможен вариант крашеной либо стриженой лисицы. Ворс длинный.

Мерлушка. Это мех ягненка, который относится к более грубошерстной породе. Мех этот очень густой, с завитками. Носить такую шубку можно лет пятнадцать смело.

Мутон. Часто этот мех путают с цигейкой. Он не только плотный и теплый, но и хорошо защищает от дождя и ветра. Более того, он очень практичный, прослужит он около двадцати лет.

Каракуль. Для получения данного меха вывели специальную породу овец, причем, только ягнят. Мех этот очень ценный, так как, спустя несколько недель после рождения, завитки ягнят распрямляются. Он очень теплый, универсальный, долго носится и стоит не так уж дорого.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

23
Последние публикации
Полезная информация