ТМ CONTE KIDS

ТМ CONTE KIDSЧулки и носки составляют важную часть в гардеробе человека, и ребенка в том числе. Оттого белорусская фабрика ТМ «CONTE KIDS» занимается разработкой и производством качественных носков и гольфов для детей. Это целый холдинг чулочно-носочного направления, здесь выпускают все виды носков, колготок для мальчиков и девочек.

Сырьем для производства фирма берет высококачественный хлопок. Качественная длинноволокнистая нить от европейского производителя в основе продукции служит гарантией долгой практики ношения. Даже многочисленные стирки не портят внешний вид носков и колготок. Для лучшей тягучести в материю вплетен эластан, это устраняет усадку и сохраняет внешнюю форму изделия. Носочки и пяточки укрепили специальными плотными нитями, из-за чего носки никогда не вытираются на этих местах, что характерно для носков вообще. Высокая посадка колготок позволяет ребенку активно двигаться, бегать и приседать, наклоняться и подпрыгивать – при этом, колготки вниз не сползают, резинка анатомического характера фиксируется на талии, она широкая и не сдавливает торс, не нарушает кровообращения. Носки в щиколотке – тоже на широкой резинке, они не сдавливают тонкие сосуды ног, но плотно облегают ноги, не сползая вниз.

В чем преимущество продукции белорусского трикотажа? Несколько факторов способствуют этому интересу со стороны большого числа покупателей, отдающих преимущество многообразного выбора именно этой марки.

Итак, вот они преимущества продукции фирмы «Конте»:

- стандарты качества производства взяты самые современные, опору делают на мировые технологии. Ничем от западных аналогов они не отличаются;

- сырьевые нити поставляют лучшие европейские производители, контроль же качества – самый высокий, отечественный,

- оборудование предприятия высокотехнологичное и универсальное, позволяющее совершенствовать процесс производства бесконечно;

- каждый этап производства легких элегантных изделий сопряжен с плотным контролем качества исполнения. Процент брака составляет при таком подходе нулевой уровень;

- широта модельного ряда радует глаз покупателей своим разнообразием, позволяет максимально обеспечить даже самые высокие запросы. Погода и настроение, вкусы и предпочтения – всё учитывает наш производитель.

На сегодняшний день фирма «Conte» по праву считается самой известной не только на постсоветском пространстве, она уверено занимает свое достойное место среди известных мировых марок. Экспортируют носки и колготки фирмы и в Америку, и на Ближний Восток, а о Западной Европе и говорить нечего – продукция качества ценится везде.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

09
Последние публикации
Полезная информация