Особенности изделий «Reima®»

Особенности изделий «Reima®» Торговая марка детской одежды «Reima®» представляет концепцию многослойных верхних изделий. Эта одежда легка и удобна для прогулок детям младшего и среднего возраста. Новаторством можно считать внедрение абсолютно нового варианта подхода к верхнему гардеробу. Основным направлением коллекции является «Reima Play Layers®».

Костюмы данной серии состоят из нескольких, как правило, самостоятельных вещей, они присоединяются к основному верхнему слою кнопками, липами и молниями. Процесс одевания ребенка ускоряется, это важно, если ваш кроха непоседлив. Да и обучить его самостоятельному одеванию будет легче с удобными костюмами данной серии.

Многослойная структура каждой модели практично продлевает время носки костюма, что важно для родителей и детей. Куртки могут носиться круглый год, ведь верхний слой отстегивается от подстежек и поддевок нижних, тем самым облегчая модель. Круглогодично вы просто комбинируете и перестегиваете различные элементы в соответствии с погодными условиями. Подобная составная схема в костюме ребенка указала направление расширенного универсального гардероба верхней одежды малышей.

Внешний вид костюма легко обновить при помощи подстежек, элементов набора в разных вариациях. Ничем не отличается детская одежда торговой марки «Reima® Play Layers®» от костюмов этого бренда для взрослых. Все модели также не подвержены влиянию погоды, гигроскопичные, энергосберегающие, позволяют свободно проводить воздух, не создавая «парникового эффекта». При всем многообразии этих качеств, вещи имеют малый вес.

Другим важным направлением серии детского гардероба от известного бренда «Reima® Sun Proof» является набор вещей с эффектом отражения ультрафиолетового излучения. Таким образом, вещи от марки предназначены и для летнего сезона. Предлагаются предметы гардероба, в разработанном варианте для самых нежных и чувствительных малышей. Они не пропускают губительные для детворы солнечные лучи. Степень защищенности – высокая, каждый материал имеет степень упора к солнечным лучам в 50+, а это почти 100%-ая гарантия от самого сильного палящего солнца.

Для летней одежды, особенно купальных костюмов, важным фактором является температурный режим. Снова можно сказать об универсальности тканей фирмы: купальники от «Reima® SunProof» воздух пропускают хорошо, сохнут весьма быстро, не допускают перегрева. Важным моментом считается способность тканей не раздражать даже самую чувствительную кожу. Все костюмы для купания выполнены из специальных материалов, имеющих защитный сертификат ko-Tex, что свидетельствует о его безвредности и универсальности для всех потребителей. Как считают специалисты, данные вещи носить на пляже безопаснее, чем смазываться солнцезащитными лосьонами.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

05
Последние публикации
Полезная информация