Итальянская фирма NORTONS

Итальянская фирма NORTONS Во многих странах Западной Европы популярна торговая марка детской одежды NORTONS, качество её продукции признается далеко за пределами старого света. Одежда данной марки удобна, выполнена в современном стиле. Компания «Nortons S. p.A» работает на рынке одежды для детей с начала 70-х. Из года в год она выдает две сезонные коллекции к весне-лету и к осени-зиме, каждая из которых включает тысячи уникальных моделей на самый взыскательный вкус. Основной упор в своем производстве фирма ставит на внешний вид каждой вещи, на современность фурнитуры изделий. Современный высокий уровень пошива и фурнитуры обеспечивает достойное исполнение этим задумкам. Работает фирма на японском оборудовании, отвечающем последнему слову технического оснащения.

Итальянские мастера пошива детской одежды давно заняли достойное место среди мэтров дизайна и моделирования. Воспользовавшись опытом большинства стран, итальянские дизайнеры «Nortons S. p.A» шьют все свои модели из натуральных, устойчивых к стиральным средствам и машинной стирке материалов. Модно и эффектно выглядеть в вещах от бренда помогают такие ткани как трикотаж и вельвет, джинсовая ткань и велюр. Они ценятся за практичность и удобство в носке, не теряют долго своей внешней привлекательности, помогают создать неповторимую стилистику внешности.

Рассчитана такая марка на любую аудиторию, женские и мужские вещи соседствуют с детским гардеробом. Для малышей придуманы не менее красивые и удобные модели. Вы сумеете подобрать предметы одежды для своего карапуза по собственному выбору и вкусу. Индивидуальность в подходе к дизайну детской одежды от «Nortons» нисколько не страдает снижением качества. Ваш ребенок будет выглядеть так же стильно и эффектно, совмещая внешнюю привлекательность с удобством каждого предмета.

Данному бренду присуща и та особенность, что привлекает множество покупательниц именно в наши магазины, а именно: вариативность всех вещей от «Nortons». Простой набор вещей в одном комплекте от нашего бренда позволит вам одевать своего ребенка модно и удобно на протяжении всего сезона. Богатство ассортимента и разнообразие расцветок дает возможность комплектовать один наряд как вам будет угодно. Цвета и фасоны отдельных вещей ансамбля легко сочетаются с аксессуарами. Купив 3-5 вещей, вы легко комбинируете для своего малыша-модника новый стиль.

Итальянская одежда продолжает оставаться самой популярной в мире, а марка «Nortons» в мире детского гардероба остается самой предпочтительной.

Читайте так же:

Один комментарий на “Итальянская фирма NORTONS”

  • Токарева Лида:

    Присылали родственники из Италии мне двое кофточек этой фирмы. Ну что сказать — комфортно детям, удобно, тепло. В общем отлично.

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

22
Последние публикации
Полезная информация