“Dr. Kid и Reima”

“Dr. Kid и Reima” Самым известным брендом детской одежды во всей Европе является знаменитая португальская фирма «Dr. Kid». Специализируется данная фирма на производстве детских вещей шерстяных и ангоровых, хлопковых и льняных. Возраст маленьких модников варьируется от рождения до 16 лет.

Всем знакомы приятные ощущения, когда надеваешь мягкий и ласковый пушистый свитер из ангоры. В холодный зимний вечер он просто незаменим. Вот и маленьким нашим любителям красивой и удобной одежды такая вещь будет по вкусу. Заметьте, что торговая марка «Dr. Kid» позволяет одеть малыша и удобно, и красиво, и заметно. В расцветке одежды преобладает как классический вариант подбора цветовой гаммы, так и смелые яркие аккорды. Уверены, что вам будет, чем пополнить гардероб своего маленького модника или кокетливой модницы. Чем привлекателен «Dr. Kid»? Этот бренд сделает вашего ребенка намного заметнее, чем раньше, подчеркнув его индивидуальность. Вы сами будете радоваться, бросая взгляд на ребенка, ведь одежда этого производителя не оставляет равнодушными никого, ваше чадо будет все время во внимании. Идентичность марки не подлежит сомнению, все вещи серии изготавливаются только в Португалии. Профильным направлением ТМ являются производство изделий второго слоя костюмов и головных кашемировых, шерстяных, ангоровых уборов.

Вторым по значимости и популярности брендом одежды для самых маленьких является «Reima», чье производство зародилось и продолжило свое развитие и существование, в Финляндии.

Это наиболее известный в стране, как и во всем европейском обществе, бренд детской одежды. Именно к нему пришла слава в середине прошлого столетия как к самой популярной торговой марке ХХ века. Реализуется любая одежда – от рождения и до совершеннолетия. Превосходное качество товара и множество привилегий дает этот бренд своим покупателям. Зимние вещи от «Reima» пользуются неослабевающим спросом в мире детского гардероба.

Функциональные модели, высококачественные ткани и фурнитура, надежные, удобные и модные фасоны дают одежде от марки значительную фору среди многочисленных конкурентов. Рассчитывается она на активных, склонных к динамике детишек. Удобна она и в уходе: сравнительно легко чистится, стирка универсальна, как для обычных вещей взрослых, сушится быстро и легко. Внешний вид материалы сохраняют очень долго, бег по лужам или лазанье по железным трубам не будет предметом большого беспокойства. Для мам не будет поводов для волнения то, что ребенок замерзнет или промочит ручки или ножки.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

02
Последние публикации
Полезная информация