Гардероб школьника

Гардероб школьникаУчитывая то, что современные малыши уже в таком юном возрасте жаждут самостоятельности, хотят быть такими, как мама и папа, в школьной форме очень часто встречаются достаточно взрослые фасоны и модели. Та форма, которую нам предлагают, может показаться чересчур строгой для данного возраста. Но для ребенка это необходимо. Менять милые маечки и штанишки «детских» цветов и фасонов на элегантную и строгую одежду весьма престижно. Таким образом, дети приучаются к культуре носки деловой одежды и элегантности. Малыш не будет против этого, даже наоборот, сам вас об этом попросит.

Такой простой способ поможет вам и ребенку легче пережить подростковый кризис. По принципу – сначала школьная форма, а потом уже все остальное, формируется гардероб школьника. Не договариваясь заранее, мамы, папы и их ребятишки отдают свое предпочтение джинсовой одежде. Теплые и уютные свитера, рубашки, сорочки, блузки, сарафаны, юбки, костюмы, брюки разных фасонов и моделей, разных марок и разных стран-производителей. Остается только выбирать по своему вкусу.

Очень часто бывает так, что родители по каким-либо причинам категорически против приобретения той или иной вещи, однако ребенку она нравится. Как правило, это одежда «must have». Такие вещи есть у одноклассников либо приятелей вашего малыша, и ему тоже не хочется отставать от них. Свитерки и куртки непривычных цветов и фасонов и известных брендов, как правило, относят к категории «маст хэв». У подростков подобная категория вещей называется «to die for», то есть «умереть за…». Здесь может входить не только брэндовая одежда, но и вещи, которые сшиты неизвестным производителем. Следует быть готовым к тому, что ребенок может захотеть спортивный костюм от Reebok, вечерний туалет от Armani, а может потратить деньги на дешевые вещи с рынка. Ругаться и нервничать по этому поводу не стоит. Просто ребенок теряется в огромном мире моды.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

05
Последние публикации
Полезная информация