Детская одежда «Reima OY»

Детская одежда «Reima OY» Северная Европа давно по достоинству оценила марку детской одежды «Reima OY». Известна она с 1944-ого года, когда впервые была разработана и внедрена технология этой высококачественной детской одежды. Техничную сторону одежды тестируют самые требовательные её покупатели – активные, динамичные дети, для этого берут самых непоседливых.

Среди множества брендов похожего назначения одежду «Reima» отличают несколько характеристик особенного свойства. Эти качества заметно привлекают внимание покупательниц в магазинах, мамы ищут этот бренд, стремятся ребенка одеть именно в такие удобные и качественные вещи. Итак, давайте рассмотрим подробнее, на чем основывается известность этой марки.

1. Вся верхняя одежда от «Reima» выполняется из прочных водоотталкивающих, водонепроницаемых материалов. В ней можно даже нырять, потому что она выносит давление водяного напора до 10 тысяч миллиметров (в обычном виде подобные ткани отталкивают воду с давлением 3 тысячи мм, это и считается водоустойчивостью).

2. Все соединительные и отделочные швы на брэндовой одежде этой фирмы проклеены специальным клеем, что дополнительно препятствует водопроницаемости.

3. Стоит отметить, что материалы одежды «дышат», то есть не создают для ребенка «парникового эффекта», все благодаря мембране на материале.

4. Совершенно уникальная методика трехслойной материи в пошиве всех вещей линии «Reima Play Layers» гарантирует комфортную носку.

5. Данная система трехслойности такова:

- Первый базисный слой – это мягкое не раздражающее белье из шерсти, либо термобелье из брэндовой ткани «Reima`s Thermolite». Вспотевшая кожа отдает свою влагу верхним слоям.

- Флисовая или шерстяная прослойка обеспечивает тепло. Мягкие и удобные комбинезоны из него пригодятся и в домашнем обиходе, их носят как повседневную одежду. Гипоаллергенный флис не раздражает даже самую чувствительную кожу.

- Самый верхний слой выполнен из «дышащей» мембраны – она отлично защищает от ветра, дождя и снега отлично два нижних слоя. Есть специализированная линия для северных широт – «Thinsulate 3M».

- Соединяются слой верхний и средний при помощи кнопок.

Подводя итоги обзора марки, можно отметить, что одежда коллекционной линии «Reima Play Layers» на порядок качественнее защищает от холодов и непогоды вашего малыша, чем ряд аналогичных брендов. Универсальный комплект деталей детской верхней одежды включен в каждый отдельный набор.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Новые комментарии

Случайное фото

15
Последние публикации
Полезная информация